Brownie de Castanhas

Postado em: 30 de julho de 2016

Receitinha super simples do clássico bolinho americano, esse Brownie de Castanhas é simplesmente delicioso e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, sirva no café da manhã, da tarde ou a qualquer horário, pois cai muito bem a qualquer hora, mais uma das super Receitas Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE DE CASTANHAS

  • Massa:
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque numa fôrma média, forrada com papel-manteiga, e asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que a superfície esteja fosca.
  3. Retire do forno e reserve.
  • Castanha caramelizada
  1. Numa panela, ferva em fogo baixo o açúcar, o mel e a água, por cerca de 1 minuto.
  2. Adicione as castanhas e, sem parar de mexer, vá derretendo o açúcar até que todas as castanhas estejam caramelizadas.
  3. Retire do fogo e disponha as castanhas sobre papel-manteiga até esfriar.
  4. Pique-as e sirva sobre o brownie.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
1 xícara de farinha de coco;
1/2 xícara de castanha-do-pará moída (em farinha);
1/4 de xícara de cacau em pó 100%;
1/4 de xícara de açúcar de coco;
2 ovos ligeiramente batidos;
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem.

#Castanha caramelizada:
3 colheres (sopa) de açúcar de coco.
1 colher (sopa) de mel.
2 colheres (sopa) de água.
50 g de castanha-do-pará.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360