Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bruaca deliciosa, super fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUACA
- Bata o ovo com o açucar e a margarina, depois acrescente o leite e a farinha alternadamente.
- Fica bem parecido com a massa de bolo, só que um pouquinho mais fina.
- Depois, aqueça o óleo numa frigideira em fogo baixo e coloque aproximadamente meia concha da massa para fritar.
- Fique sempre olhando e vire quando um dos lados já estiver dourado.
- Quando a bruaca estiver totalmente frita, incline a frigideira e esprema a bruaca para retirar o excesso de óleo.
- Agora é só deixar esfriar um pouco e saborear junto com um café quentinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!