receita panqueca americana de milho
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 16 colheres de farinha de trigo sem fermento
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bruaca deliciosa, super fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUACA

  1. Bata o ovo com o açucar e a margarina, depois acrescente o leite e a farinha alternadamente.
  2. Fica bem parecido com a massa de bolo, só que um pouquinho mais fina.
  3. Depois, aqueça o óleo numa frigideira em fogo baixo e coloque aproximadamente meia concha da massa para fritar.
  4. Fique sempre olhando e vire quando um dos lados já estiver dourado.
  5. Quando a bruaca estiver totalmente frita, incline a frigideira e esprema a bruaca para retirar o excesso de óleo.
  6. Agora é só deixar esfriar um pouco e saborear junto com um café quentinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!