Confira essa receita de Bucho com Batata que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço ou então como uma receita de jantar, anote tudo e vamos para cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BUCHO COM BATATA
- Limpe o bucho e corte em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha.
- Esprema 2 limões e 1/2 e despeje a água quente para lavar o bucho antes de cozinhar.
- Depois disto feito escorra e lave o bucho novamente para tirar o excesso do limão.
- Coloque na panela de pressão com água e esprema a outra banda de limão e deixe cozinhar.
- Quando estiver cozido escorra e reserve.
- Em uma panela grande refogue o alho e coloque o colorau depois o bucho, a cebola e dê uma mexida.
- Coloque o molho refogado pronto, o paio, o pimentão, azeitona, o azeite, a batata e agua o suficiente para cozinhar a batata e fazer o caldo.
- Depois que você verificar que a batata está cozida salpique a cebolinha verde por cima e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!