Bucho com Batata

Postado em: 1 de junho de 2017

Confira essa receita de Bucho com Batata que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço ou então como uma receita de jantar, anote tudo e vamos para cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BUCHO COM BATATA

  1. Limpe o bucho e corte em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha.
  2. Esprema 2 limões e 1/2 e despeje a água quente para lavar o bucho antes de cozinhar.
  3. Depois disto feito escorra e lave o bucho novamente para tirar o excesso do limão.
  4. Coloque na panela de pressão com água e esprema a outra banda de limão e deixe cozinhar.
  5. Quando estiver cozido escorra e reserve.
  6. Em uma panela grande refogue o alho e coloque o colorau depois o bucho, a cebola e dê uma mexida.
  7. Coloque o molho refogado pronto, o paio, o pimentão, azeitona, o azeite, a batata e agua o suficiente para cozinhar a batata e fazer o caldo.
  8. Depois que você verificar que a batata está cozida salpique a cebolinha verde por cima e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3,5 Kg de bucho
2 paios fatiados em rodelas e ferventados
3 limão
1 sache de molho refogado pronto
1 pimentão
5 cebolas descascadas e picadas
Cebolinha verde picadinha
1 colher de sopa rasa de colorau
3 colheres de sopa de azeite
Azeitona sem caroço a gosto
5 batatas medias descascadas e picadas
Sal a gosto
Alho a gosto
1 litro de água quente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360