Buraco Louco

Postado em: 7 de julho de 2015

Buraco Louco esta delícia é uma ótima dica de acompanhamento ou então para o lanche da tarde, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BURACO LOUCO

  1. Tire o miolo dos pães e reserve.
  2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira, tire o recheio da linguiça da tripa e coloque para fritar.
  3. Mexa bem, e junte a cebola para dourar.
  4. Depois de frito, junte o manjericão, o cream cheese e por último os tomatinhos.
  5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e recheie os pãezinhos.
  6. Polvilhe com queijo parmesão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 pãezinhos francês
250g de linguiça de porco
200g de cream cheese
1 cebola pequena picada
8 tomatinhos cereja ou sweet picados ao meio
azeite
sal a gosto
manjericão a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360