Buraco quente com carne Louca

Postado em: 19 de abril de 2017

Confira essa dica que é uma ótima opção para o lanche da tarde ou até mesmo como uma Receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo desse Buraco quente com carne Louca e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BURACO QUENTE COM CARNE LOUCA

  1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta-do-reino, em seguida aqueça o óleo na panela de pressão e frite o lagarto até que ele doure.
  2. Acrescente a cebola, o alho, as folhas de louro, o caldo de carne, o vinho e o orégano, e cubra com água quente.
  3. Leve ao fogo até que cozinhe e fique macia para desfiar.
  4. Em seguida, desfie a carne, e em uma panela acrescente a cebola, o molho de tomate, os tomates, os pimentões, as uvas passas, as azeitonas, a salsinha, o vinagre e o orégano.
  5. Deixe ferver por alguns minutos até que engrosse o molho, e acrescente o sal.
  6. Sirva com pão francês.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lagarto (ou carne que dê para desfiar)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de chá de vinagre ou vinho tinto
MOLHO:

3 cebolas grandes cortadas em fatias
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 tomates cortados em tiras
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (sem semente)
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (sem semente)
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (sem caroço)
1/2 xícara de uva passa branca
1 xícara (chá) de salsinha
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres de azeite
Uma porção de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360