Carneiro Assado ao Vinho
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Ingredientes
  • 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • 1/2 copo de azeite
  • Louro a gosto
  • 1 colher de alecrim picado
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MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CABRITO ASSADO

  1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta – do – reino, a cebola e o alecrim.
  2. Coloque – o em uma forma refratária, retire as cebolas.
  3. Reserve.
  4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia.
  7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio.
  8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa.

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