Cação à Milanesa

Postado em: 15 de agosto de 2013

Essa receita é para quem gosta de um peixinho e frito então, melhor ainda! Não perca tempo e experimente essa saborosa receita de Cação à Milanesa!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAÇÃO À MILANESA

  1. Tempere o cação com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, limão e coentro. Deixe por aproximadamente 20 minutos descansando no tempero
  2. Em um prato separado bata o ovo ligeiramente, com a água e coloque a farinha de rosca em outro prato raso
  3. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca
  4. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado
  5. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.

Dica Ana Maria: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

500 gr de cação em postas
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
40 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de coentro picados
1 unidades de ovo
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Quanto baste de óleo de soja para fritar
Quanto baste de limão em fatias
Quanto baste de glutamato monossódico
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360