Confira o passo a passo do modo de preparo desse Cação ao Leite de Coco Picante delicioso, que fará o maior sucesso entre seus amigos e familiares no almoço de páscoa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAÇÃO AO LEITE DE COCO PICANTE
- Tempere os peixes e deixe tomar gosto por 2 horas.
- Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar.
- Junte o molho pronto, a pimenta e metade do manjericão.
- Mexa bem até que forme um molho encorpado.
- Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação, uma do lado da outra.
- Deixe a panela semi-tampada em fogo médio por 20 minutos, até que cozinhe o peixe.
- Desligue a panela, polvilhe mais manjericão e um pouco de cebolinha e sirva.
- Arroz branquinho é o melhor acompanhamento.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!