[dropcap]R[/dropcap]eceita Cação Frito, este acompanhamento delicioso é simples de preparar e com certeza todos irão adorar este peixinho! Você pode servir com uma salada de maionese, um arroz branco e uma salada verde. Acompanha o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAÇÃO FRITO
- Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.
- Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.
- Deixe no tempero por oito horas.
- Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.
- Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.
- Para fritar, adicione o óleo em uma panela.
- Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.
- Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.
- Frite até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!