Cação no Forno

Postado em: 20 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cação no Fornoa Ana Maria preparou esta delícia de acompanhamento para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Cação no Forno é uma ótima dica para o almoço, e com certeza todos irão ao delírio com esta delícia, certamente fará o maior sucesso! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAÇÃO NO FORNO

  1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve.
  2. Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite.
  3. Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas.
  4. Coloque as postas em cima.
  5. Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas.
  6. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima.
  7. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,5 kg de cação em postas
500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
1 pacote de creme de cebola
3 tomates cortados em rodelas
3 pimentões cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
Azeite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360