[dropcap]R[/dropcap]eceita Café com Mashmallow, esta delícia é perfeita para o lanche da tarde ou então para acompanhar o café da manhã. Esta delícia é super simples de preparar, e é muito saborosa, além de ser perfeito para os dias frios. Este café é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, perfeito para acompanhar lanches! Esta receita de Café com Mashmallow a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAFÉ COM MASHMALLOW
- Para o marshmallow, prepare o café com a água quente indicada e coloque-o em uma panela grande com o açúcar.
- Leve ao fogo para ferver e formar uma calda bem grossa.
- Polvilhe a gelatina sobre a água fria para hidratar.
- Em seguida, junte na calda quente para dissolvê-la completamente.
- Na tigela grande da batedeira misture as claras com o açúcar de confeiteiro.
- Bata muito bem em velocidade alta até formar um merengue firme.
- Adicione a calda quente aos poucos, em forma de fio, batendo sempre até que esfrie.
- Despeje numa assadeira retangular grande, deixe esfriar e corte em cubos de 2 cm para formar os marshmallows e passe-os pelo amido de milho.
- Prepare o café com a água misturada com o gengibre ralado.
- Sirva bem quente, adoçado com o marshmallow.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!