Café com Sorvete

Postado em: 28 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Café com Sorvete, esta delícia com certeza você irá adorar! Super simples de preparar, é uma ótima dica para o seu lanche da tarde. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAFÉ COM SORVETE

  1. Ferva o leite.
  2. Na batedeira, bata as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar até clarear.
  3. Vá juntando aos poucos o leite fervente, sem parar de bater.
  4. Adicione a baunilha e leve ao fogo em banho-maria, sem parar de mexer, até que comece a engrossar e, adquira a consistência de um molho.
  5. Acrescente 2 colheres (sopa)de café solúvel, retire do fogo, mexendo até esfriar.
  6. Coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até que adquira consistência de sorvete.
  7. Enquanto isso, prepare 1 litro de café, dissolvendo 4 colheres (sopa) de café solúvel em 1 litro de água fervente.
  8. Adicione o açúcar restante e deixe esfriar.
  9. Coloque no fundo de um copo alto uma porção de café.
  10. Coloque 2 bolas de sorvete e adicione um pouco mais de café.
  11. Decore com chantilly.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café de baunilha
6 colheres (sopa) de café solúvel
8 gemas
½ litro de creme chantilly
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360