Caipirinha

Postado em: 12 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Caipirinha, este delicioso drink é simples de preparar e sem falar que é uma bebida tipicamente brasileira e conhecida no mundo todo! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIRINHA

  1. Corte as extremidades do limão e depois corte-o ao meio. Retire o filete interno (miolo) do limão e corte as metades em pedações menores.
  2. Coloque os pedaços em um copo old fashioned de modo que a superfície da casca fique para baixo.
  3. Acrescente o açúcar e macere levemente apenas a polpa da fruta. Jamais macere de forma brusca o limão, caso contrário sua caipirinha ficará amarga.
  4. Acrescente bastante gelo e logo após a cachaça.
  5. Mexa com o auxílio de uma colher ou um mexedor.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

- 50 ml de Cachaça
- 1 Limão do Tipo Taiti
- 2 Colheres de Açúcar
- Gelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360