Caipirinha de Amora e Framboesa com Picolé

Postado em: 14 de dezembro de 2013

Esta receita de Caipirinha de Amora e Framboesa com Picolé é uma ótima opção de drink diferenciado para você servir para seus familiares e amigos, com certeza todos irão se surpreender! Esta é uma ótima dica de drink para você servir como aperitivo na sua ceia de natal. Não deixe de conferir mais esta criativa e deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIRINHA DE AMORA E FRAMBOESA COM PICOLÉ

  1. Em um recipiente coloque as amoras e as framboesas com açúcar,  e macere com um macerador (objeto para fazer caipirinhas e coquetéis).
  2. Em seguida passe para um copo próprio para a caipirinha e adicione o gelo.
  3. Logo adicione a cachaça e misture bem.
  4. E para finalizar coloque o picolé dentro do copo, sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

60 ml de Cachaça
10 Amoras
10 Framboesas
1 ou 2 colheres de bar de Açúcar
1 picolé de Morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360