Caldinho de Batata com Alho Poró

Postado em: 30 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldinho de Batata com Alho Poró, confira agora mesmo esta deliciosa receita da sopa, ótima dica de prato, ainda mais para os dias frios e o melhor de tudo, é uma refeição muito saborosa! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um bom vinho, perfeita combinação! Esta receita de Caldinho de Batata com Alho Poró a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE BATATA COM ALHO PORÓ

  1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha,  as batatas, a cebola, metade do alho poró e cozinhe até que as batatas estejam macias.
  2. Desligue a panela, espere amornar e bata tudo no liquidificador.
  3. Enquanto isso, refogue a calabresa na mesma panela que cozinhou as batatas.
  4. Volte o caldo para a panela, até virar um creme.
  5. Acrescente a outra metade do alho poro, acerte o sal e a pimenta.
  6. Polvilhe o queijo parmesão na hora de servir.
  7. Para quem não come carne, tirem a calabresa e usem um queijo parmesão de qualidade, ralado na hora.
  8. Servir com croutons e cheiro verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 batatas médias, descascadas e cortadas em cubinhos
1 litro de água
1 xícara de alho poro (cortar só a parte branca)
1 cebola pequena
1 caldo de galinha
1 xícara de calabresa defumada, fatiada bem fininho (pode substituir por bacon)
sal pimenta do reino moída
queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360