Caldinho de Feijão é uma receita deliciosa e perfeita tanto para o almoço quanto para o jantar, com o friozinho então, não há coisa melhor! Confira esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO
- Cozinhe o feijão no fundo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
- Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
- Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
- Em seguida doure o paio e a calabresa, a cebola, o alho e a cenoura.
- Separe um pouco deste refogado e junte o restante ao feijão no liquidificador. Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
- Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
- Junte o restante do refogado. Mexendo às vezes, deixe cozinhando até engrossar. Se necessário adicione mais caldo do feijão até obter o ponto desejado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!