Caldinho de Feijão com Bacon

Postado em: 5 de outubro de 2016

Receita de Caldinho de Feijão com Bacon para você preparar para o almoço ou janta, sem dúvida todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO COM BACON

  1. Antes de tudo, escolha e lave os grãos de feijão. Deixe secar. Na panela de pressão, refogue o alho e cebola com o azeite e um pouco de sal. Junte o bacon em cubinhos, dê uma leve fritadinha e adicione o feijão. Refogue bem e coloque umas folhinhas de louro e água, até cobrir todo o feijão (cuidado para não encher demais, tem que ter espaço para fechar a tampa.)
  2. Leve a panela de pressão pro fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Espere ficar morno e bater tudo no liquidificador (colocar o conteúdo muito quente pode prejudicar o liquidificador). Voltar para uma panela, acertar sal, pimenta e deixar esquentar.
  4. Colocar em potinhos individuais e finalizar com Crispy de Bacon e Cebolinha picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xíc. Feijão (carioca)
Crispy de Bacon Miss Croc
100gr de Bacon (picado ou em cubinhos)
1/2 Cebola Picada
2 dentes de Alho
2 folhas de Louro
Cebolinha picada (para decorar)
Azeite (ou óleo)
Pimenta do Reino
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360