Caldinho de Feijão na Caneca

Postado em: 22 de dezembro de 2013

Esta delícia de receita de Caldinho de Feijão na Caneca é uma ótima opção de porção individual para você servir para seus amigos e familiares, seja em janta ou almoço. Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO NA CANECA

  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente os grãos de feijão cozidos, o caldo do cozimento, 1 sachê de tempero, o sal e 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml), e cozinhe com a panela semitampada, por aproximadamente 10 minutos.
  • Transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Coe, volte para a panela e leve ao fogo para aquecer.
  • Adicione o pimentão, o tomate, a carne-seca e o outro sachê de tempero, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a amolecer.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de feijão carioquinha cru
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
1 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de pimentão verde, sem sementes, picado miúdo
2 tomates pequenos, sem sementes, picados miúdo
1/2 xícara (chá) de carne-seca demolhada e cozida (50gr)
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