Esta delícia de receita de Caldinho de Feijão na Caneca é uma ótima opção de porção individual para você servir para seus amigos e familiares, seja em janta ou almoço. Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO NA CANECA
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente os grãos de feijão cozidos, o caldo do cozimento, 1 sachê de tempero, o sal e 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml), e cozinhe com a panela semitampada, por aproximadamente 10 minutos.
- Transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Coe, volte para a panela e leve ao fogo para aquecer.
- Adicione o pimentão, o tomate, a carne-seca e o outro sachê de tempero, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a amolecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 xícara (chá) de carne-seca demolhada e cozida (50gr)