Não há criança e adulto que não goste de um Caldinho de Feijão Preto na hora da janta ou antes do almoço, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia típica brasileira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO PRETO
- Coque o feijão já lavado na panela de pressão e acrescente 6 xícaras de água.
- Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
- Pique a lingüiça calabresa em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela com pouquinho óleo.
- Deixe fritar um pouco e acrescente a cebola, frite até que a cebola esteja bem macia.
- Bata no liquidificador o feijão e deixe como um caldo.
- Coloque esse caldo todo na panela por cima da calabresa.
- Acrescente o caldo de bacon e mexa bem para misturar e o tablete derreter.
- Acrescente sal a gosto e pimenta calabresa.
- Deixe cozinhando por 15 minutos pelo menos.
- Verifique se o caldo está bem grosso.
- Sirva salpicado com cebolinha picada e acompanhado de pão, em xícaras se não possuir outro recipiente.
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