Caldo de Açafrão

Postado em: 20 de junho de 2014

Caldo de Açafrão é uma ótima dica de entrada ou então ótima opção para uma janta leve e quentinha, o inverno está chegando e nada melhor que um caldinho quente para esquentar! Confira o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE AÇAFRÃO

  1. Pique a cebola e frite no azeite.
  2. Adicione o caldo com um pouco de água quente e dissolva.
  3. Acrescente o açafrão e ferva com o restante da água.
  4. Junte a massa e cozinhe até ficar ao dente.
  5. Tempere com o sal e o manjericão desidratado e regue com o azeite.
  6. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Tabletes de caldo de carne
2 ½ Litros de água
1 Colher (sopa) de açafrão em pó
4 Ninhos de macarrão cabelo de anjo
Sal
1 Cebola média picada
Manjericão desidratado
Pimenta e azeite a gosto
Folhas de manjericão para decorar
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360