Caldo de Ervilha

Postado em: 22 de junho de 2015

Receita Caldo de Ervilha para esquentar seu inverno, rápido e fácil, vai deixar toda sua família feliz e quentinha na hora da janta, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de caldo de ervilha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE ERVILHA

  1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
  2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
  3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
  4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
  5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
  6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de ervilha desidratada (de pacote)
300 g de bacon
300 g de costelinha defumada
1 cebola bem picada
3 colheres de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360