Receita Caldo de Ervilha para esquentar seu inverno, rápido e fácil, vai deixar toda sua família feliz e quentinha na hora da janta, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de caldo de ervilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE ERVILHA
- Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
- Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
- Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
- Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
- Cozinhe por 25 a 30 minutos.
- Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
- É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!