Caldo de ervilha seca

Postado em: 24 de agosto de 2018

Caldo de ervilha seca é um ótimo acompanhamento que é fácil e rápido de preparar, sendo ao mesmo tempo muito saboroso.

Instruções

  1. Picar a carne, a cebola e o alho bem pequenos.
  2. Numa panela de pressão colocar uma colher de óleo e refogar bem a carne e a cebola. Acrescente a ervilha já lavada e o caldo de carne.
  3. Cubra com 2 copos de água e acrescente o sal….tampe a panela e deixe cozinhar por um tempo.
  4. Um caldo bem saboroso e rapidinho. Se preferir, bata no liquidificador.
  5. Nas porções pode ser acrescentado queijo ralado e salsinha picadas.

200 G ervilha seca
1/2 cebola
2 dentes alho
1 caldo de carne
100 G carne bovina (+ ou -)
2 copos água
a gosto Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360