1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 200 G ervilha seca
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 caldo de carne
  • 100 G carne bovina (+ ou -)
  • 2 copos água
  • a gosto Sal
Caldo de ervilha seca é um ótimo acompanhamento que é fácil e rápido de preparar, sendo ao mesmo tempo muito saboroso.

Instruções

  1. Picar a carne, a cebola e o alho bem pequenos.
  2. Numa panela de pressão colocar uma colher de óleo e refogar bem a carne e a cebola. Acrescente a ervilha já lavada e o caldo de carne.
  3. Cubra com 2 copos de água e acrescente o sal….tampe a panela e deixe cozinhar por um tempo.
  4. Um caldo bem saboroso e rapidinho. Se preferir, bata no liquidificador.
  5. Nas porções pode ser acrescentado queijo ralado e salsinha picadas.