Esta receita deliciosa de Caldo de Garoupa é uma ótima dica para dias mais frios, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE GAROUPA
- Antes de começar a preparar o caldo de garoupa com arroz você tem que refogar a cebola. Para tanto, coloque um fio de óleo em uma panela e quando estiver quente acrescente a cebola cortada em dadinhos bem finos. Tempere e deixe no fogo médio até ela ficar transparente.
- Feito isso, acrescente o molho de tomate caseiro, o arroz, os pedacinhos de peixe e as amêndoas amassadas, deixando no fogo alguns minutos e misturando com uma colher de pau.
- Acrescente o caldo de peixe e deixe a sopa cozinhar durante mais ou menos 20 minutos ou até o arroz ficar no ponto que você gosta.
- Enquanto isso aproveite pra cozinhar e descascar os ovos, cortando os mesmos em pedacinhos pequenos. Acrescente os ovos na panela quando o arroz já estiver cozido e depois polvilhe com salsinha verde picada. Pronto, pode servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!