Caldo de Mandioca

Postado em: 11 de abril de 2014

Caldo de Mandioca é uma receita muito saborosa e ótima para esquentar nos dias frios, confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA

  1. Frite o bacon com um pouco de óleo, a calabresa, cebola, o tempero e o caldo de picanha e coloque 2 litros de água e a mandioca.
  2. Quando a mandioca estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador e volte tudo para uma panela grande e leve ao fogo e vá raleando até ficar na consistência mais rala.
  3. O cheiro verde só e colocado na preferência de cada um.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de mandioca picada
1 calabresa
100 gr de bacon
4 cebolas grandes
2 tabletes de caldo de picanha
1 colher (chá) de sal com alho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360