Essa receita de Caldo de Mandioca à moda Mineira que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA À MODA MINEIRA
- Cozinhe a mandioca em água e sal.
- Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água, ou com o caldo da carne cozida.
- Numa panela, frite a lingüiça e o bacon.
- Com uma escumadeira, retire e coloque em papel toalha, para absorver a gordura.
- Depois, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne cozida desfiada, a lingüiça, e o bacon.
- Depois junte a mandioca batida.
- Acrescente um pouco de água para ferver, e formar um caldo, como se fosse uma sopa.
- Sirva em pratos e coloque por cima a cebolinha e a salsinha, e os torresmos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!