Caldo de Mandioquinha com Gruyere

Postado em: 25 de junho de 2017

Essa receita de Caldo de Mandioquinha com Gruyere é deliciosa e fará o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MANDIOQUINHA COM GRUYERE

  1. Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de Pressão por 20 minutos, com 1 litro de água.
  2. Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola.
  3. Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo.
  4. Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo Gruyere até dissolver.
  5. Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta.

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1 kg de mandioquinha
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de queijo gruyère ralado
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino preta (opcional)
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