Essa receita de Caldo de Mandioquinha com Gruyere é deliciosa e fará o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MANDIOQUINHA COM GRUYERE
- Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de Pressão por 20 minutos, com 1 litro de água.
- Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola.
- Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo.
- Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo Gruyere até dissolver.
- Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!