Caldo de Milho com Frango é uma ótima opção de entrada e até mesmo prato principal, é uma receita super simples de fazer e sem falar que é um prato leve, perfeito para qualquer ocasião! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MILHO COM FRANGO
- Em uma panela de pressão, junte uma colher (sopa) de óleo, dois tabletes de caldo de galinha, sal e o frango e a cebola ralada por cima e um pouco de água, deixe cozinhando no fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Quando o frango estiver pronto, retire da panela e desfie ele, reserve depois.
- Rale o milho e reserve.
- Em um panela refogue o alho picado com uma colher de manteiga e um fio de óleo, e ponha o milho ralado com bagaço e tudo.
- Junte o frango desfiado e refogue até incorporar os ingredientes.
- Caso ficar muito grosso o caldo, coloque mais água. Quando for servir coloque temperinho verde que dá o toque final. Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!