Chegando o inverno, e a Ana Maria já começa a trazer delícias para sua receita de jantar, confira o modo de preparo desse Caldo de Milho Verde com Frango e esquente sua família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MILHO VERDE COM FRANGO
- Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve.
- Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água.
- Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
- Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais.
- Se a consistência estiver firme, acrescente mais água.
- Acerte o sal e acrescente a salsinha picada.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!