Confira essa receita de Caldo de Ovos super fácil e deliciosa para você preparar a qualquer hora.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE OVOS
- Refogue no óleo tomates, cebolas, pimentão cortados em cubos pequenos.
- Acrescente corante, pimenta do reino, caldo de galinha e o frango ou carne moída, cheiro verde, cebolinha e sal.
- Deixe refogar um pouco e acrescente água tampar a panela e deixar cozinha.
- Depois de cozido, adicione os ovos crú e deixe ferver mais um pouco.
- Coloque a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer deixe a farinha no ponto de creme deixe cozinhar mais um pouco.
- Depois acrescente os ovos cozidos e mais cheiro verde.
- Mexa e sirva com torradas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 ovos cozidos e descascados de galinha ou codornas caso seja de codornas favor aumentar bastante a quantidade