Esta receita de Caldo de Palmito é uma dica de janta para os dias mais frios, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE PALMITO
- Derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Reserve um pouco do palmito para acrescentar no final e leve o restante à panela onde está a cebola. Refogue por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem por uns 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos mexendo sem parar. Junte o caldo de legumes. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Não esqueça de mexer de vez em quando.
- Desligue e deixe esfriar um pouco.
- Bata o creme no liquidificador e volte-o para a panela.
- Reaqueça o creme, adicione o palmito reservado e o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com cebolinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!