Caldo de Palmito

Postado em: 24 de outubro de 2016

Esta receita de Caldo de Palmito é uma  dica de janta para os dias mais frios, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE PALMITO

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Reserve um pouco do palmito para acrescentar no final e leve o restante à panela onde está a cebola. Refogue por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem por uns 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos mexendo sem parar. Junte o caldo de legumes. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Não esqueça de mexer de vez em quando.
  4. Desligue e deixe esfriar um pouco.
  5. Bata o creme no liquidificador e volte-o para a panela.
  6. Reaqueça o creme, adicione o palmito reservado e o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com cebolinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
1 vidro de palmito picado (sou meio exagerada e uso 2, rsrsrs)
500ml de caldo de legumes
500ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada
- porções - Inverno, Sopas
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