receita caldo de frango
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada
Receita deliciosa de um Caldo de pinto atolado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita maravilhosa para o almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE PINTO ATOLADO

  1. Em uma panela coloque para dourar o alho a cebola e a manteiga quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem.
  2. Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!