Caldo de Sardinha esta delícia é uma ótima dica de janta, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CALDO DE SARDINHA
- Abra as latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO, retire as sardinhas e reserve o óleo da lata.
- Remova a espinha das sardinhas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o molho de pimenta e refogue por 1 minuto.
- Junte a água fervente, o sal e cozinhe por 2 minutos.
- Em um liquidificador, adicione a batata, coloque a mistura da panela e bata até ficar homogêneo.
- Coloque novamente na panela e leve ao fogo médio até ferver e apurar levemente.
- Decore com o coentro e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!