Caldo de Sardinha

Postado em: 16 de julho de 2015

Caldo de Sardinha esta delícia é uma ótima dica de janta, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CALDO DE SARDINHA

  1. Abra as latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO, retire as sardinhas e reserve o óleo da lata.
  2. Remova a espinha das sardinhas e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
  4. Acrescente o tomate, a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o molho de pimenta e refogue por 1 minuto.
  5. Junte a água fervente, o sal e cozinhe por 2 minutos.
  6. Em um liquidificador, adicione a batata, coloque a mistura da panela e bata até ficar homogêneo.
  7. Coloque novamente na panela e leve ao fogo médio até ferver e apurar levemente.
  8. Decore com o coentro e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
1 batata pequena cozida e picada
Coentro picado para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360