Caldo de Siri é uma receita super simples de fazer e é uma perfeita opção para ser servido de entrada, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE SIRI
- Numa panela grande e com água, cozinhe um pouco a abóbora em pedaços grandes.
- Cozinhe até a casca ficar mais mole. Escorra e retire a casca. Se você já achar a abóbora sem a casca, pule essa parte.
- Volte a abóbora para a panela e cubra com água, adicionando o caldo de legumes e deixando cozinhar até ficar bem molinha.
- Depois, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Em outra nela, ferva água com os 2 dentes de alho e fervente a carne de siri. Escorra e reserve.
- Refogue a cebola picadinha no azeite e acrescente o creme de abóbora, junte o siri, acerte o sal se necessário e deixe cozinhar.
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite. Mexa bem e sirva com um fio de leite de coco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!