Caldo de Sopa de Batata

Postado em: 6 de dezembro de 2016

Confira esta Receita de Caldo de Sopa de Batata, super fácil de preparar e vai pouquinhos ingredientes. Acompanhe o modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar toda sua família e amigos quentinhos e satisfeitos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE SOPA DE BATATA

  1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada.
  2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia.
  3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos.
  4. Juntar o caldo de legumes e o sal.
  5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos.
  6. No final, adicionar o manjericão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de batatas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
folhas de manjericão
sal
6 porções 40min Novas Receitas, Sopas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360