Caldo de Verde

Postado em: 14 de julho de 2013

[dropcap]S[/dropcap]opa é a receita da vez.

Uma deliciosa e prática receita de sopa chamada caldo de verde que promete aquecer nos dias mais friozinhos e deixar qualquer com muita água na boca, com vontade de provar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA CALDO DE VERDE

  1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
  2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  3. Pique todos os temperos (separadamente)
  4. Frite a calabresa (reserve)
  5. Frite o bacon (reserve)
  6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  9. Mexa o caldo para não grudar na panela
  10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  11. Sirva com vinagrete, torradas e patê
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
10 porções 40 Minutos Sopas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360