Calzone de Cheeseburguer

Postado em: 21 de agosto de 2016

Esta receita de Calzone de Cheeseburguer é prático e simples de preparar, a garotada irá amar. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALZONE DE CHEESEBURGUER

Recheio:
  1. Preaqueça o forno a 160 °C. Cubra uma assadeira de 33 x 22 cm com papel-alumínio.
  2. Misture todos os ingredientes numa tigela grande e amasse, preferencialmente com as mãos, até que estejam todos inteiramente incorporados.
  3. Modele a carne em 12 almôndegas de 5 centímetros de diâmetro.
  4. Leve as almôndegas ao forno e asse por 25 a 30 minutos ou até quando estiverem inteiramente assadas. Reserve.
  5. Preaqueça o forno a 175 °C. Abra a massa.
  6. Para cada calzone, corte uma fatia do queijo na diagonal e coloque-a na parte de baixo da massa.
  7. Corte uma almôndega em pedaços pequenos e coloque-as em cima do queijo. Por cima, coloque a fatia de queijo restante.
  8. Enrole a massa, fechando-a para manter o recheio inteiro.
  9. Coloque os calzones numa assadeira e leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
  10. Para finalizar, aqueça o molho de tomate numa panela em fogo médio-baixo. O molho pode ser servido à parte ou por cima dos calzones.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Recheio:
380 g de Carne moída
½ xícara (chá) de Farelo feito de pão italiano
¼ xícara (chá) de Cebola picada
2 unidades de Ovo
½ xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

Calzone:
920 g de Massa de pizza pré-pronta (de 10 a 15 cm de diâmetro)
12 fatias de Queijo cheddar
750 g de Molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360