Recheio:
- Preaqueça o forno a 160 °C. Cubra uma assadeira de 33 x 22 cm com papel-alumínio.
- Misture todos os ingredientes numa tigela grande e amasse, preferencialmente com as mãos, até que estejam todos inteiramente incorporados.
- Modele a carne em 12 almôndegas de 5 centímetros de diâmetro.
- Leve as almôndegas ao forno e asse por 25 a 30 minutos ou até quando estiverem inteiramente assadas. Reserve.
- Preaqueça o forno a 175 °C. Abra a massa.
- Para cada calzone, corte uma fatia do queijo na diagonal e coloque-a na parte de baixo da massa.
- Corte uma almôndega em pedaços pequenos e coloque-as em cima do queijo. Por cima, coloque a fatia de queijo restante.
- Enrole a massa, fechando-a para manter o recheio inteiro.
- Coloque os calzones numa assadeira e leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Para finalizar, aqueça o molho de tomate numa panela em fogo médio-baixo. O molho pode ser servido à parte ou por cima dos calzones.