1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500g de filé mignon cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 400 ml de creme de leite
  • ½ maço de salsinha picado
  • 6g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 250g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 200g de queijo muçarela
  • Óleo
  • 1 ovo
Esta receita de Calzone de Estrogonofe é uma super dica para a janta, sem dúvida todos ficarão querendo mais, confira o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALZONE DE ESTROGONOFE

  1. Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.

  2. Adicionar a cebola e o alho e refogar.

  3. Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.

  4. Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.

  5. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

  6. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  7. Abrir a massa em disco.

  8. Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar.

  9. Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!