Camarão à Portuguesa

Postado em: 17 de julho de 2015

Camarão à Portuguesa esta delícia é uma ótima dica para acompanhar janta ou então almoço, ou até mesmo para aperitivo, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO À PORTUGUESA

  1. Coloque o camarão numa vasilha com água, 3 colheres de sopa de limão espremido e deixe por 5 minutos. Depois passe-os em água corrente e seque com papel toalha.
  2. Num pilão, coloque os dentes de alho descascados, o sal e amasse até formar uma pasta espessa, misture os camarões e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Pique a salsa, pique a pimenta sem as sementes. Reserve.
  4. Numa frigideira de preferência de barro(argila) coloque o azeite de oliva para esquentar por 5 a 7 minutos em fogo alto.
  5. Em seguida nesse azeite bem quente, coloque as sementes de coentro, os camarões, a salsa e a pimenta fresca, espere de 2 a 3 minutos, vire o lado dos camarões, desligue o fogo e sirva imediatamente com o azeite ainda fervendo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150g de camarão tratado
1 pimenta de cheiro fresca
1 colher de sopa de salsa picada
3 dentes de alho
1/2 colher rasa de cafezinho de sal
1/2 colher de semente de coentro (grão)
200 ml de azeite de oliva
banda de meio limão para lavar o camarão
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