Camarão ao Catupiry

Postado em: 18 de agosto de 2015

Camarão ao Catupiry, mais uma receita fitness que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Camarão ao Catupiry, ótima dica para você servir no almoço ou então na janta, com certeza irão amar esta delícia inesquecível! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO CATUPIRY

  1. Você deve cozinhar os camarões por 2 minutos em água fervente. Depois de cozidos mantenha-os na água com gelo.

  2. Comece triturando a cebola, em seguida refogue-a em duas colheres de azeite juntamente com o alho amassado até dourar. Use fogo médio a baixo.

  3. Assim que dourar adicione o vinho para deglaçar a panela, mexa um pouco, abaixe o fogo e junte o creme de leite e o Catupiry. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.

  4. Cozinhe em fogo baixo até dissolver todo o Catupiry e engrossar. O molho tem que ficar bem grosso, isso porque o camarão vai soltar muita água quando for adicionado.

  5. Aumente o fogo e adicione os camarões, mexa sem parar por 1 minuto. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 2 minutos antes de servir.

  6. Se preferir servir gratinado, ao invés de misturar os camarões na panela e cozinhar simplesmente transfira tudo para uma forma, polvilhe com parmesão e leve para gratinar por 2 a 5 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g de Catypiry
1 xícara de creme de leite
400g de camarão
1/2 cebola média
1 dentre de alho
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de café de sal
50ml de vinho branco
2 colheres de azeite
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