Veja a delícia que é esse Camarão ao Catupiry que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que pode ser servida no almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO CATUPIRY
- Tempere um pouco os camarões com alho socado e sal.
- Deixe o tempero pegar um pouco.
- Em uma panela, coloque o azeite (quantia razoável para sobrar um pouco na panela depois) e um pouco mais de alho e sal (por isso não se deve temperar muito os camarões).
- Assim que o tempero estiver dourado, coloque os camarões, virando para que eles tenham um pré-cozimento por completo.
- Não deixe muito tempo no fogo para que não fiquem duros (máximo 3 minutos).
- Retire os camarões da panela e guarde o caldo que ficou com o azeite.
- Na mesma panela e com o caldo, coloque uma mão cheia de mussarela ralada e mexa bem por 1 minuto.
- A mussarela servirá de “liga” para o molho.
- Assim que ela estiver parcialmente derretida, coloque o creme de leite.
- Abaixe o fogo e misture bem.
- Antes de começar a ferver, coloque o catupiry.
- Assim que tiver derretido, coloque os camarões.
- Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
- Coloque tudo em uma tigela, cubra com o restante da mussarela e coloque no forno.
- Assim que tiver gratinado na parte superior está pronto.
- Acompanha arroz e um bom vinho.
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