Camarão ao Cream Cheese

Postado em: 3 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão ao Cream Cheese, inverno chegando e nada melhor que um prato diferente e delicioso, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para uma janta ou então para um almoço, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade! É uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Camarão ao Cream Cheese é fácil de preparar, e a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO CREAM CHEESE

  1. Cozinhe o camarão até ficar avermelhado.
  2. Misture tudo os ingredientes, e desfrute.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de camarão pequeno lavado e limpo
8 Colheres de Cream Cheese Philadelphia
1/2 xícara de maionese light
Alho sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360