Camarão com Creme de Leite

Postado em: 15 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão com Creme de Leite é uma ótima pedida tanto na hora do almoço como no jantar, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO COM CREME DE LEITE

  1. Em uma panela coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo médio para dourar.
  2. Coloque os camarões com o sal e refogue um pouco.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Coloque a pimenta e o orégano.
  5. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  6. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de camarão
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360