Camarão com Legumes Asiáticos

Postado em: 19 de janeiro de 2016

Esta receita de Camarão com Legumes Asiáticos é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Camarão com Legumes Asiáticos, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu almoço ou então na janta, perfeito para qualquer ocasião e sem falar que é uma receita super simples! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO COM LEGUMES ASIÁTICOS

  1. Comece por arranjar os camarões. Retire-lhes as carapaças e as cabeças. Tempere-os a seguir com o sal, o molho de soja, o vinagre de sidra, a malagueta, aberta e cortada em pedaços e a raiz de gengibre ralada. Misture bem e deixe marinar durante 10 minutos.
  2. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa wok e introduza o camarão assim como a respetiva marinada. Salteie em lume forte até o camarão ficar vermelhinho e retire o camarão e o molho. Reserve.
  3. Aqueça mais um pouco de azeite, deixe aquecer e  introduza os legumes. Salteie, mexendo sempre, durante 10 minutos ou até estarem cozinhados.
  4. Dissolva a farinha maizena na marinada dos camarões e adicione este preparado aos legumes.
  5. Introduza os camarões, mexa e deixe o molho ficar um pouco mais espesso.
  6. Polvilhe com as sementes de chia, sésamo e de abóbora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

400gr de camarão
Sal q.b.
3 Colheres (de sopa) de molho de soja
2 Colheres (de sopa) de vinagre de sidra
1 Malagueta vermelha (Sabor Bio)
2cm de raíz de gengibre
2 Colhers (de sopa) de azeite
350gr de mistura chinesa de vegetais (usei congelada)
1 Colher (de sopa) de farinha maisena
Sementes de sésamo q.b.
Sementes de chia q.b.
Sementes de abóbora q.b. (Sementina)
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