Camarão Cremoso Com Requeijão e Creme de Leite

Postado em: 21 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão Cremoso Com Requeijão e Creme de Leite é uma delícia que vai deixar todos os seus convidados com água na boca e querendo mais, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO CREMOSO COM REQUEIJÃO E CREME DE LEITE

  1. Cozinhe o camarão e descasque.
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro.
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem.
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  6. Coloque a pimenta – do – reino e o sal.
  7. Deixe ferver e secar um pouco.
  8. Está pronto, sirva com batatas palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de camarão fresco e descascado
Meio copo de requeijão cremoso
Coentro ( a gosto )
Cebola ( a gosto )
1 pitada pimenta - do - reino
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite ( sem soro )
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360