Camarão Empanado à Moda Chinesa

Postado em: 26 de outubro de 2013

Pensando em fazer uns petiscos de fundamento e que todos irão amar?! Então, esta é uma ótima dica, o Camarão Empanado à Moda Chinesa além de delicioso é simples de fazer e rápido, perfeito para todas as ocasiões! Confira agora esta saborosa e prática receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO EMPANADO À MODA CHINESA

  1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
  2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões.

Dica Ana Maria: A massa deve ser feita 30 minutos antes. Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de camarões limpos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
1 xícara (chá) de maisena
4 colheres (café) de fermento em pó
2 colheres (café) de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360