Camarão Flambado na Cachaça

Postado em: 8 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão Flambado na Cachaça para quem esta querendo dar uma sofisticada no prato, mas quer ao mesmo tempo algo fácil, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO FLAMBADO NA CACHAÇA

  1. Lave o camarões e descasque deixando a cabeça e o rabo.
  2. Tempera com sal e deixa descansar por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande coloque o azeite, deixe esquentar e coloque os camarões para fritar, com cinco minutos de fritura acrescente a polpa de maracujá (com sementes) e frite por mais cinco minutos e flambe com a cachaça.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de camarão dos grandes
Polpa de 3 maracujás
1 colher de ervas de provence
1/2 copo americano de cachaça
Sal a gosto
Azeite de oliva para fritar
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