Camarão Gratinado

Postado em: 14 de novembro de 2016

Uma receita de Camarão Gratinado delicioso para você preparar no almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO GRATINADO

  1. Em fogo alto, refogar o camarão ligeiramente e juntar a cebola, o alho e uma pitada de sal. Reservar.

  2. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente. Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, cozinhar por 5 minutos, juntar o camarão e por último a salsinha picada.

  3. Dispor em uma louça que vá ao forno e por cima dispor o queijo muçarela e o queijo parmesão.

  4. Levar ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até gratinar.

  5. Servir com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Azeite para refogar
400g de camarão limpo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
50g de manteiga
50g de farinha de trigo
½ litro de leite
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de salsinha picada
100g de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360