Camarão Grelhado para o Natal

Postado em: 18 de dezembro de 2015

Esta receita de Camarão Grelhado para o Natal é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Camarão Grelhado para o Natal, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua comemoração de festas de final do ano, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir este prato para os seus convidados! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA CAMARÃO GRELHADO PARA O NATAL

  1. Depois de descongelados, salpique os camarões inteiros com sal e um pouco de sumo de limão.
  2. Leve os camarões ao lume numa grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
  3. Reserve, mantendo-os quentes.
  4. Entretanto prepare o molho de piri-piri, esprema os limões para um recipiente, corte a malagueta e misture; bata este preparado com margarina derretida.
  5. Os camarões devem ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 embalagem de camarão tigre congelado
2 limões
1 malagueta
150 g. de margarina
sal grosso q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360